राधा ढूंढ रही भजन लीरिक्स – Radha Dhundh Rahi lyrics

SHARE THIS POST

राधा ढूंढ रही भजन लीरिक्स अगर आप पीडीएफ मे डाउनलोड कर अपने घर गा सकते है। श्रीकृष्ण भजन हमारे भारतीय संस्कृति का महत्वपूर्ण हिस्सा हैं। ये भजन भगवान श्रीकृष्ण की महिमा, भक्ति, और प्रेम की महत्वपूर्ण कथाओं को सुनाते हैं।

श्रीकृष्ण भजन लोगों को आध्यात्मिकता और शांति का अहसास कराते हैं। इनमें गीत, संगीत, और भक्ति की भावना समाहित होती है। भजन गाने से मनुष्य की आत्मा को शांति मिलती है और उसका मानसिक स्वास्थ्य भी सुधरता है। श्रीकृष्ण भजन में राग-रस, प्रेम, और आत्मा का विकास दिखाया जाता है, जिससे लोग इन्हें सुनकर आनंद लेते हैं।

राधा ढूंढ रही भजन लीरिक्स – Radha Dhundh Rahi lyrics

राधा ढूंढ रही भजन हिन्दी लीरिक्स

राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।
श्याम देखा घनश्याम देखा,
ओ बंसी बजाते हुए,
ओ राधा तेरा श्याम देखा।

राधा तेरा श्याम,
मेने मथुरा में देखा।
बंसी बजाते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरा श्याम,
मेने गोकुल में देखा।
गैया चराते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरे श्याम,
मेने वृन्दावन में देखा।
रास रचाते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरे श्याम,
मेने जलीपूरा में देखा।
पर्वत उठाते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरे श्याम,
सर्व जगत में देखा।
राधे राधे जपते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।

राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।
श्याम देखा घनश्याम देखा,
ओ बंसी बजाते हुए,
ओ राधा तेरा श्याम देखा।

Radha Dhundh Rahi English lyrics

Radha Dhundh Rahi
Kisi ne Mera Shyam Dekha ।
Shyam Dekha Ghanshyam Dekha,
Oo bansee bajaate hue,
Oo Radha Tera Shyam Dekha ।

Radha Tera Shyam,
Mene Mathura mein dekha.
bansee bajaate hue,
Radha Tera Shyam Dekha.
Radha Dhundh Rahi
Kisi ne Mera Shyam Dekha

Tadha tera Shyam,
mene gokul mein dekha.
Gaiyaa charaate hue,
radha tera shyaam dekha.
Radha Dhundh Rahi
Kisi ne Mera Shyam Dekha

Radha Tere Shyam,
mene vrindaavan mein Dekha.
Raas Rachaate hue,
Radha Tera Shyam Sekha.
Radha Dhundh Rahi
Kisi ne Mera Shyam Dekha ।

Radha Tere shyam,
Mene Jaleepoora mein dekha.
Parvat Uthaate hue,
Radha Tera Shyam Dekha.
Radha Dhundh Rahi
Kisi ne Mera Shyam Dekha

Radha Tere Shyam,
Sarv Jagat Mein Dekha.
Raadhe Raadhe Japate hue,
Radha Tera Shyam Dekha.

Radha Dhundh Rahi
Kisi ne Mera Shyam Dekha
Shyam dekha ghanshyam dekha,
Oo bansee bajate hue,
Oo radha tera shyam dekha.

राधा ढूंढ रही भजन हिन्दी PDF

राधा-ढूँढ-रही-किसी-ने-मेरा-श्याम-देखा
PDF NameRadha Dhundh Rahi PDF
No. of Pages4
PDF Size0.9 MB
LanguageHindi
PDF CategoryHindu PDF
Last UpdatedAugust 31, 2023
Source / CreditsNA
Uploaded ByPDF-TXT.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *