हारा हु बाबा Lyrics – Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Hindi Lyrics

SHARE THIS POST

हारा हु बाबा (Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai) इस भजन मे बाबा याने श्री कृष्ण से उनके भक्त द्वारा दिया नाम है। भक्त अपने सारे प्रयास करने के बावजूद जो हार मिली है उसके विषय मे श्री कृष्ण से बात कर रहा है।

यह गीत एक भक्त की भावनाओं को व्यक्त करता है जो भगवान श्रीकृष्ण पर अपना विश्वास रखता है। गायक अपने भरोसे और विश्वास को उजागर करते हुए कहता है कि उनकी जीत एक दिन निश्चित है, और वे भगवान के संरक्षण में हैं।

गीत में भगवान की प्रशंसा, उनके कृपा के लिए आभार और भक्ति का विवरण है। इसके अलावा, गीत में परिवार के साथ भगवान के आशीर्वाद के महत्व को भी उजागर किया गया है। गीत का सारांश है कि भगवान के साथ विश्वास और निष्ठा से जीवन को सफलता मिलती है।

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है Hindi Lyrics

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,​
ना कोई​ ​और सहारा हैं,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

तुमसे ही जीवन​​ मेरा,
​ओ ​मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो​,​
तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है​,​
मेरी क्या ग़लती है,​
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

परिवार मेरा​ तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है,
तूने पला पोसा हैं ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।।

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Hinglish Lyrics

Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga ek din, Mera dil ye kehta hai,
Mere maanjhi ban jaao, Meri naav chala jaao,
Bete ko baba Shyam, Tum gale laga jaao,
Haara hoon baba bas tujhpe bharosa hai,
Jeetunga ek din, Mera dil ye kehta hai.

Maine suna hai tu dukhde mitata,
Bin bole bhakto ki bigdi banaata,
Bin bole bhakto ki bigdi banaata,
Milta na kinaara hai, Na koi aur sahaara hai,
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga ek din, Mera dil ye kehta hai.

Tumse hi jeevan mera, O mere baba,
Kaise chalega samajh na aata,
Kaise chalega samajh na aata,
Tum dheer bandhaate ho,
To saanse chalti hai,
Mujhe samajh na aata hai,
Meri kya galati hai,
Haara hoon baba bas tujhpe bharosa hai,
Jeetunga ek din, Mera dil ye kehta hai.

Parivaar mera tere gun hai gaata,
Doshi to main hoon unhein kyun sataata,
Doshi to main hoon unhein kyun sataata,
Unhein tujhpe bharosa hai, Tune pala posa hai,
Haara hoon baba bas tujhpe bharosa hai,
Jeetunga ek din, Mera dil ye kehta hai.

Haara hoon baba bas tujhpe bharosa hai,
Jeetunga ek din, Mera dil ye kehta hai,
Mere maanjhi ban jaao, Meri naav chala jaao,
Bete ko baba Shyam, Tum gale laga jaao,
Haara hoon baba bas tujhpe bharosa hai,
Jeetunga ek din, Mera dil ye kehta hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *